学校紹介へ

学校生活へ

入学案内へ

在校生へのお知らせ

附属中学 (ふぞくちゅうがく)

千葉市教育委員会のホームページへ

千葉県教育委員会のホームページへ

卒業証明書等の電子申請について
千葉市において、インターネットを利用した電子申請を2008年8月1日(金)から開始することとなり、卒業証明書等の各種証明書についても千葉市(稲毛高校)へ電子申請することが出来るようになりました。
電子申請を行う場合には、下記をクリックしてください。

ご注意
旧システムでID登録されていた場合は、新システムにID・パスワードは引き継いでおりません。必要に応じてIDの再登録をお願いします。
電子申請を行う
なお、稲毛高校の事務室窓口でも、従来どおり卒業証明書等の各種証明書の申請を行います。手続きに関しては証明書の発行を希望される卒業生の方へを参照ください

Copyright(C) Chiba Municipal Inage Senior High School, All rights reserved.