年間行事 > 海外語学研修(2年普通科希望者)
平成24年度の普通科の海外語学研修は、8月26日〜9月6日まで12日間の日程でアメリカテキサス州ザウッドランズ市のThe Woodlands High Schoolを訪問しながらホームステイを体験したり、教育長表敬訪問をしたり、観光をしたりしています。希望者20名が参加し、楽しい思い出を作ってきました。なお、ホストファミリーが足りなかった年度はThe Woodlands College Park High Schoolにも受け入れをお願いしたこともありました。
The Woodlands High School

School Bus Woodlands SH Japanese Class
Farewell Party NASA River Cruise
TWHS Capitol in Austin Golden Gate Bridge

Japanese Class Cafeteria

Copyright(C) Chiba Municipal Inage Senior High School, All rights reserved.